bund aku sembelit susah bab usia kandungan 8weeks itu wajar ga ya? mules juga ga keluar2 gitu

tolong pencerahan bund🙏

5 Các câu trả lời

kalo kata bu bubidan kondisi trimester pertama 3hari baru BAB juga katanya normal bun. saya awal tau positif juga gitu. hawanya sembelit 4 hari ga bab .tpi susah. mau ngejan tpi takut.. jd banyakin air putih biasa dan kalo bisa air putih anget + buah pepaya sama pisang tiap hari. alhamdulillah malemnya BAB besok paginya pun bangun tidur langsung BAB

2t trước

sama bund saya juga anak pertama ini

aku juga begitu bun susah BAB pake mixrolac bun, jangan minum obat yg mengandung zat besi dulu bun, kalo uda normal BABnya baru minum vitamin atau obat lainnya

bu bidan bilang banyakin minum air putih bun membantu agar tidak sembelit terus menerus karna bahaya kalo sering sembelit bisa menyebabkan ambeyen

ak malah dri ketahuan hamil sampe 9 minggu ini, bab lncar bun kdang sehari 2x babnya

2t trước

awal2 juga aku lancar bab cuma skrg aja jd susah bab ga enak perut jdnya begah

wajar bun kalo awal²emg suka gitu rata rata

2t trước

iya kayak kembung gitu ya bund