Assalamualaikum.. Bun.. Usia kehamilan saya memasuki Minggu ke 9, bolehkah makan mie instan ????

Tolong minta sarannya bunda.. karena saya ingin selalu makan mie instan... TerimaKasihh...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Assalamualaikum.. Bun.. Usia kehamilan saya memasuki Minggu ke 9, bolehkah makan mie instan ????
1 Trả lời

boleh. jgn sering² aja. jgn lupa kasih sayur sma telor biar ada gizi nya