Pendarahan

Tolong Jawabannya apa pendarahan diusia kandungan 11 minggu msh bisa diselamatkan? Kata bidan pembukaan pertama???

1 Trả lời

Byk2 bedrest bun.sy jg dlu 7 bln smpt pembukaan 1.sy opanme 3 hari n benar2 bedrest,allhamdulilah ga jd lahiran

4y trước

bunda saya kandungan usia 27 week dan dinyatakan pembukaan dua Bun. gimana Bun bantu sharing Bun. skrg saya sedang bedrest di klinik biar bisa kepantau terus. saya cuma dikasih obat penguat kandungan dan disuntik paru untuk janin Bun.