pendarahan sama flek

Bun mau tanya, 5hari yg lalu saya pendarahan trus keluar flek, sampai dirawat 4hari diRS. Sekarang udah pulang tp masih keluar flek, itu ngaruh ngga sih sama kehamilan nya. Soalnya kalo kata bidan udah ngga ada, tp klo kata dokter kandungan masih bisa diselamatkan, tp flek nya itu masih ada, itu gmna ya?

2 Các câu trả lời

Tanyakan ke dokter say smg baek2 sj

5y trước

Iya tdinya masih di observasi, cma kok ngga ada perubahan, katanya paling disuruh istirahat total, ga boleh banyak aktivitas dulu

lha di USG msh ada ga bun ?

5y trước

sama2 bunda