Hai bun,kemaren saya kan priksa kehamilan dibidan,apa bunda juga ada yg dpat obat seperti digambar

Tolong jawab yah bun

Hai bun,kemaren saya kan priksa kehamilan dibidan,apa bunda juga ada yg dpat obat seperti digambar
30 Các câu trả lời

klo ragu tanya lagi ke bidan, itu obat apa, fungsinya buat apa, efeknya klo minum obat itu apa setiap ke bidan klo di ksih obat tanya begitu ja, jgn iya" pdhl gak paham, karena buat dd janin sama ibunya jga. btw minum asam folat sama kalsium gpp tapi sesuai anjuran dokter/bidan

biasanya klo seperti itu kalsium bund. mungkin nanti klo periksa lagi ke bidan bisa ditanyakan dan kapan waktu yg baik u/ meminumnya. karena kan sekali periksa bisa dapat lebih dari 1 vitamin/suplemen bund.

itu kalsium bun, aku dikasih gapernah ku minum dari tm1 paling yg ku minum cuman penambah darahnya aja sama vitamin blackmores yg setiap hari minumnya 2 kali jadi udah kebantu dan kalsiumnya ga ku minum 😁

3y trước

di TM2 kalsiumnya di minum ya bun.. kalsium blackmore's kurang soalnya

bidan gak akan ngasih obat yang bahaya bund, aku juga kaya gitu dari bidan tapi warna kuning, ibu liat aja di buku KIA biasanya di catet di kasih obat apa aja

itu obat kalsium bun, aku jg dapet ko cm klo lg konsumsi obat asam folat mending abisin dlu yg asam folat jgn dibarengin minum sm obat kalsium .

Obat yg dikasih itu ga jauh dari vitamin, kalsium, dan penambah darah bun . Insya allah obat yg dikasih buat kesehatan bunda dan utun .

biasanya bidan jelasin , ini obat apa minum nya kapan berapa kali , emang gak ada jelasin bund ?

aq dari awal hamil ampe skrng 8bln g ada dikasih itu obat..akhirnya beli sendiri di apotik

kalsium ,tpi di tempat saya msih di tablet nya,gk di kluarin bgitu,jdi tau itu obat apa

kalo g salah kalsium laktat atau obat kalak utk kebutuhan kalsium tulang bayi bun