Hai bun,kemaren saya kan priksa kehamilan dibidan,apa bunda juga ada yg dpat obat seperti digambar

Tolong jawab yah bun

Hai bun,kemaren saya kan priksa kehamilan dibidan,apa bunda juga ada yg dpat obat seperti digambar
30 Các câu trả lời

aku juga pernah dikasih, tapi gak cocok. baru juga diminum langsung muntah2

kalsium bun..dminum aja bidan kasih pasti baik buat ibu dan debay kok

itu kalsium. saya jg dikasih dr puskesmas tp masih dlm kemasannya

Takut bngt obatny gede” 😩 Saya gk prnh dpt obat macam itu

aku dari awal priksa ke bidan sampe skarang jga dikasih itu...

Itu kalsium, namanya calvicar sih klo saya di kasih bidan

itu kalsium Bun ku juga dpt dr puskesmas karena Hb rendah

tanya aja ke bidannya mom, punya kontaknya kan ?

kalsium itu bun , saya juga dikasi itu dari pkm

calcium bun aku jg minum itu dari 15 weeks