maf agak fulgar

Tolong jawab ya Bun Saya bingung bgt knpa tiba2 pantat anak sya Kya gni...Kya kering gtu..di sentuh kasar bgt.. Tapi GK merah... Ada yg tau ini knpa Bun ?? N solusinya gmna ya Bun Sya kasian GK tega liatnya.. Emg dia gk rewel..tapi syanya yg GK tega Mohon pencerahannya Bun

maf agak fulgar
22 Các câu trả lời

anak aku klo sbelum mandi d pijit" pke minyak zaitun bun.. trus mandi air anget yg d tetesi baby oil.. dri lahir d kasi gitu.. alhamdulillah anakku kulitnya glowing alami😁😁😁

5y trước

Gemes deh Bun baby-nya 😊

Gpp bun , ank saya kmrn sepunggung kering kyk gt .. Cmn ak kasih baby oil aja rutin , jgn dikasih minyak telon dulu bund takut nya malah tambah parah hehehehe

Kasih baby cream aja Bun sehabis mandi Kemarin anakq kayak gitu to di pundak Q kasih baby cream setiap hari Alhamdulillah udah sembuh

Klo ank sy d pundak bun krn wktu itu prnh skit n g ketahuan kena muntah..ksh rash krim bun yg dr pure baby

Dlu adik saya kaya gtu karna pas mandi airnya terlalu panas bun. Hehe jadinya melepuh jadi ganti kulit 😂

rutinin minyak zaitun aja bun. insyaAllah bisa melembutkan kembali kulitnya..

Coba kasih minyak kelapa ... Kalau bisa yg alami ... Insyaallah bisa sembuh

Gpp bun, ksh minyak kelapa bun. Itu kulit kering aja wajar Ko.

Anakku jg sering bun ky gituh,,kulit kering ,ntar ngelupas

Mau ganti kulit bun biasanya.. diolesin baby oil aja