disaat hamil 17mnggu apakah boleh minta gendong dipunggu suami?

Tolong jawab dong ?soalnya baru pertama hamil jadi gatau

12 Các câu trả lời

Aku hamil 8bulan tapi masih minta gendong belakang sama suami kalo gakuat bangun 😂 tapi kan ga lama dan ga neken ke punggung suami lah perut nya , di jarakin biar ada lega nya dikit

aku juga pertama kali hamil, tapi kalo perut sampe keteken bahaya ga bahayanya pasti tau bun. kalo belom keliatan bgt dan ga ngerasa keteken ya gapapa mungkin.

boleh, tp saya kira2 biar perut/dedenya ga keteken aja. tp hati2 juga ya bun, saat turun atau naiknya

Gendong depan aja bun . Kalo gendong belakang perut malah ketekan kan kasian dede nya😄

Suamiku malah yang ga berani kasian dedek katanya takut perutnya kegencet 😁

Apalah dayaku yg tinggal drumah mertua, nggk bisa gendong2an😂

4y trước

Gendong dalem kamar aja bun gausah kluar 😁

Klo aku mlah gmau.. pling minta uncang2 aja 🤭

4y trước

Tapi kan porsi nya udah 2badan bun 😅

Lha kok ya aneh2 minta gendong segala 😅

Kalo ga sampai nekan perut ya silakaannn

senyamannya aja kalau nyaman gpp bun..