Kehamilan saya sudah masuk berapa Minggu tolong di bantu yaaaa soalnya saya sering keguguran jadi

Tolong di bantu jawab karena saya baru pertama hamil

20 Các câu trả lời

Ke dokter bun Ini aplikasi sharing, gaada dokter disini Apalagi ada riwayat keguguran, harus lebih aware priksa nya Cek umur kandungan dari usg bun, diliat janin nya Gabisa di terawang dari tulisan

Gak tau kami loh bunda, krn gak ada hasil USG nya, kalau bunda mau tau, pigii sana ke Spog/bidan buat cari tau, kalau main tebak"kan kami bukan anak dukun, tp kami IRT biasa 😩😩😩

Segera konsultasi ke dokter kandungan ya bu untuk periksa. TAP hanyalah aplikasi untuk sharing seputar kehamilan, bayi, pernikahan, dll tapi tidak bisa menebak kondisi kehamilan seseorang

Otw berangkat k Dr. Usg tanya usia kehamilanya.. biar dapet penguat & vitamin sekalian.. jgan lupa tanya2 sekalian apa yg mau d tanya.. biar sampai rumah ngak binggung lagi ..

usg bu. biasanya org riwayat keguguran mah rutin usg. saya riwayat keguguran rutin usg. klo nanya sini mana paham. kan yg punya rahim situ. masa disuruh terawang

aduhh gimna kasih taunya loh haha. Dengan meramal kah? di tempatnya ada rs/dokter/bidan kan ? bisa langsung tanya2, cek dan usg yaa bu.

duh bun, saya bukan peramal jd gak bs nebak udah brp minggu hmil nya. ke dokter aja biar paham

usg aja, ntar dikasih obat juga buat penguat kandungan, apalagi ada riwayat keguguran

usg ath bu.. kita2 mana bisa nebak2. yg hamil aja nggak tau 😖😭😭😭

ke bidan bep, dan kamu harus tau hari pertama haid terakhir kamu