Apa boleh bumil makan durian

Tolong jawab

28 Các câu trả lời

boleh aja sih bun. dulu adik ipar ku selama hamil beberapa kali makan duren. tapi seberapa byk porsi nya tergantung kondisi bumil nya ya. ga bisa di patok dari ukuran orang lain. contohnya saya, punya riwayat hipertensi. walaupun ga dilarang makan duren, tp saya tau diri aja takutnya nanti naik tensi nya hehehe nanti kalo pas waktunya konsul/kontrol sm dokter mungkin bisa sekalian di tanya boleh atau ngga. kalo memang boleh seberapa byk.. karna yg tau persis kondisi/riwayat badan dan janin kita itu cuma dokter nya dan diri kita aja

katanya boleh bun asal gak berlebihan ,, tapi tergantung dengan kehamilan orang beda2 ,, tapi kalo pengen banget di icip aja bunda 1 atau 2 butir aku pernah coba kok hamil 5 w coba durian 2 butir alhamdulillah aman bunda

boleh bun, asal tidak melampaui batas maksimal. Tapi, untuk menghindari resiko atau kejadia yang tidak di inginkan mending di jauhi. Saya pun begitu. Masih banyak makanan sehat yang lainnya. semangat bun

Boleh bun, aku dari Tm1 makan durian, baru bulan lalu makan es campur durian juga. Seminggu habis makan cek alhamdulillah semua normal. Asal jangan kebanyakan

saya hamil 15w, ingin jg mkn durian. tp ga deh, soalnya d larang suami dan takut ada kejadian yg g d inginkn jdnya mlah mnyesal ntinya. jd klau aku jaga2 aja

boleh Bun asalkan jgn berlebihan karena durian mengandung lemak dan gula yg tinggi, khawatir sama BBnya nanti dan gula darah takut naik klo terlalu banyak

boleh klu hanya untuk pelepas kepengen bun.. hanya 1 atau 2 batu dan jangan banyak krn durian klu bnyk gk bagus. panas kt org2 tua dlu..

boleh yg penting jangan berlebihan bunda,orang hamil itu bukan orang sakit Bun jdi apa aja boleh di mkn yg penting gak berlebihan

tergantung kondisi kehamilan bun. klau saya pribadi di larang sma dokter makan durian, nanas, tape dan mnum soda selama hamil

Boleh bun.. Klo di tm1 & tm2 mkan yg wajar aj iy bun, jgn berlebihan gtu Klo di tm3 boleh bnget buat merangsang kontraksi.