Ada yg pernah ngalamin miss v lecet g gegara cebok trus ? Aku 2jam hmpr 6x ke kamar mnd bwt pipis 😭

Tolong jawaab

13 Các câu trả lời

Aku gak pernah pake CD klo dirumah bund 😁 Krn selangkangan jadi gampang lecet Krn lembab. Setiap habis cebok di lap sampe kering bund, biar ga basah/lembab. Kegesek CD biasanya sampai lecet bgtu.

12mo trước

wah sama Bun🤭 make CD kalau mo kluar aja. soalnya kalau make CD susah buat pipisnya

Sama Bun pipis terus miss V jadi lembab yg penting abis pipis harus di lap kering Bun. Saya kebetulan tipe risih kalo pipis ga dilap kering jd sudah terbiasa. Alhamdulillah gapernah lecet Bun

hati" yah Bun kalau udah lecet gt takutnya bisa jadi penyakit, lebih baik kalau cmn di rmh pkai sarung ajah atau daster dan gak perlu pakai dalaman . habis cebok keringin pakai tisu,

aku di bagian selakngan bun, krna serng bngt pipis,,makanya sekrng sering bngt ganti CD biar gak lecet ,,sekrng hbs pipis di lap biar bner" kering 😁

12mo trước

iyaah kak ak juga gtu cumn g dilap aja wkwk, tp skrg udh dilap biar kering

@naiswa pelan2 aja mungkin kak ceboknya. Atau cukur Miss v . Kmrin aku sempat cukur soalnya, gak sampai gundul c. Yg pnting gak kegesek2 aja

12mo trước

kek gmnaa gtu kak klo cebok g nyentuh miss v 😅😅🤣

klo hbs cebok dilap bun pakeb handuk/ tisu sampai kering baru pakai cd, ngelapnya pun pelan aja bun ditap" sy jgn digosok nanti lecet

ngalamin bgt Bun. kadang kalo dirumah lebih nyaman ga pake CD. jangan lupa abis BAK di lap dr depan ke belakang biar ga ISK.

12mo trước

bunda keputihan kaya pipis ga Bun... bening gitu. ga bau pipis... aku lagi ngalamin soalnya

jgn pke cd bun kalau dirumah,abia pipis lap pke lap khusus biar ga lembab lap nya kalau sudah lembab basah diganti

setiap mau ke WC mending bunda siapkan handuk khus6untuk lap pas selesai cebok biar gak lembab kulit areais V nya

Km minum sehari brp liter bun ? Aku 2,8 liter pipis kalo ga 2 jam sekali ya 3jam sekali

12mo trước

aku minum sehari 3- 4 liter kalo habis minum pipis dalam jangka beberapa menit 4-5 kali 🙂