Lecet pada miss V bayi

Lecet bagian miss v bayi bun,, pakai apa ya? Aku liatnya kasian... Mungkin disini ada yg pernah ngalamin...

3 Các câu trả lời

apa penyebab nya pakai pempers bun. klu iya ganti pempers nya atau ukurannya yg lebih besar. pastikan ganti setiap tiga jam atau 4 jam sekali terus sebelum ganti pakai kain di lap dulu jgn sampai basa bun. anankku dulu sprti itu terus aku metode ini berhasil bun.

1y trước

cb pke buds organic tanya di official storenya, atau bawa ke dokter anak aja bund biar diksh obat luar kyak salep atau apa gt yg aman buat ddnya.

full pake diapers? kl iya sering2 ganti tiap 2 atau 3jam sekali bun, sebelumdipakein popok, diolesin dulu diaper cream tipis2

1y trước

kl anakku dl pas new born smp usia 5bulan pakai mamypoko yg royal soft, hbs itu pake merries yg hijau, prnah pake sweetie tp ga cocok. trs kl diaper creamnya pake yg merk sleek bun

penyebabnua apa bun ? diaper ?

1y trước

iya bun...