Anak saya berumur 2 hari , baru lahir tapi setiap selesai minum susu formula selalu bab

Tolong infonya dong , anak saya baru lahir , skrng berumur 2 hari , setiap dia selesai minum susu formula karena ibu nya gakeluar ASI nya dan selalu aja BAB setelah minum susu formula .. padahal saya berikan susu yang bebas laktosa... Tolong infonya dong , anak saya kenapa yaa , bab nya bisa sampe 10 x lebih setiap setelah minum susu formula.

1 Trả lời

ada ampasnya ga? cair kya mencret ga?

3y trước

halo bagaimana dg babynya ? saya sekarang punya masalah yg sama. anak saya baru usia 23 hari sejak baru lahir dia sudh minum sufor karena asi saya blm keluar dan frekuensi babnya bisa lebih dr 8x sampe sekarang. sudah gnti merk susu tetep. sudah gnti susu llm malah makin sering babnya. ganti soya babnya malah cuman air doang ampasnya. sebelumnya teksturnya ada ampasnya tp jd ada airnya dalam sekali bab banyak warnanya kuning