tolong bagi solusi

tolong dong bunda ini nyiksa banget buat saya setiap malam tidur gatau gimana caranya ilangin pilek ini rasanya,bikin mampet smpe sesak napas mau minum obat bngung kan lagi hamil jadi takut kenapa" nunggu waktu kontrol kelamaan bunda mana pileknya kaya susah bersin smpe bengkak mata saya sllu kluar air mataa tolongg ya bundaa bagi saran" nyaa 😭😭#firstmom #firstbaby #pleasehelp

1 Trả lời

Kalo keluhannya dirasa mengganggu periksa aja Bu nggak usah nunggu jadwal kontrol.

2y trước

iya bunn katanya sih bawaan bayi nyaa tapi klo dkt kontrol gaada keluhan jdi kesell sndri kdang😭 mkasii bundaaaa🙏🏻