uda 40 minggu

tolong doanya bun uda pas hpl belom ad tanda sama sekali, semoga hari ini sudah lahiran😭🤲

8 Các câu trả lời

Sama bun, saya hari ini 40w tpi blm ada tanda2 lhiran. Cuma kadang2 perut kenceng aja, dsruh balik lagi kntrol masih hari rabu krn kmarin rabu wktu kntrol smua masih bagus, jd d sruh nunggu dulu pdahal uda worry dan gasabar pingin cepet2 lahiran😢

sama Bun hari ini saya 40w. Senin disuruh ambil rujukan ke RS ... saya mau lahiran normal apa bisa😭 takut bgt klo smpe di sc .. mana skrg belum ada tanda "

sama Mom hari ini aku juga 40 Minggu pas hpl tp sama suami dibilang gabole kepikiran biar gk stres . besok baru cek usg ke dokter tempat rujukan bissmillah

Bun biasanya kalo hpl belum ada tanda di suruh balik ke dokter biar di cek semuanya & nanti keputusannya gimana . Semangat bundaa🫶🏻

Sama2 Doa Bun, saya juga sudah lewat hpl. Ingin segera ada gel cinta. Kalau gak induksi 🤦🏼‍♀️

amin yarobalamin semoga segera louncing dan menyusul bun

sama aku jga dah 38 minggu