Cara menghitung kehamilan

Tolong dijawab yah

1 Trả lời

masukin aja tanggal terakhir haid bun diaplikasi tap nanti keluar usia kehamilan kita siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb bener² free tanpa dipungut biaya apapun ongkir aja gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

2y trước

kalo gitu lebih baik lgsg usg aja bun biar lggsg keliatan udh brp bulannya