Diare bayi

Tolong dijawab dong pertanyaan sayaa. Heran gk prnh dijawab. Giliran yg nnya gk bnr banyak bgt yg jwb. Saya binggung anak saya udh 5hari bab ny air. Udh berobat ke bidan dan klinik. Tp msh gtu2 aja. Gimana cara ngatasin diare ny. Bayi saya 5bulan. Mksih sblum ny. Smogga ada yg jawab. Saya udh binggung soal ny. Mw ke dsa juga jauhh dan gk berani klo sendirian. Suami saya krja di jkt. Tolong dijawab ya bunda2.

1 Trả lời

Huhu bund apa bayi ny vaksin rotavirus? Dikasih banyak cairan ya bund, jgn sampe dehidrasi. Obat buat bayi gaktau ya bund, setau saya cuman asi aja