Hamil 5 week

Tolong dibantu ya bunda2, ini kehamilan ke 3 stlh 2x keguguran skrgg sdh 5week tp kok bawaaanya lemes bgt dan ngantukkan ya. Ketambahan dikit2 laper cmn klo mkn gt psti bawaaanya pgn mual. Itu knp yaaaa, mohon pencerahannya gapngn si bby kali ini kehilangan:(

3 Các câu trả lời

Trimester awal biasanya memang seperti itu bund. Keluhan nya yah mual, sensitif sama bau, ngantukan. Soalnya saya waktu hamil pengen tidur terus bawaannya hehe. Vitamin yang diresepkan oleh dokter tetap diminum ya bund, dan jangan lupa untuk kontrol kehamilan nya ke dokter. Karena lagi pandemi gini, biasanya dokter menyarankan untuk kontrol 2 bulan sekali sih, tapi jika vitamin nya sudah habis harus tetap nyetok lagi ^^ semangat bundaaa

4y trước

klo buah trus2an jg aku lemes wkwwkwk, jd kan gamngkin aku mknnin buah aja. malah skrgg mls bgt mo mkn nasi cmn ngemilnya klo msak ga pke nasi jd sayurnya dicemilin aja

aku juga jalan 5w bun. emang gitu bawaannya ngantuk, pipis terus sama mual. perut laper bgt padahal pas diisi sedikit malah cepat kenyang. tapi alhamdulillah aku masih kencang minum susu. dinikmatin aja anugerah dari Allah

4y trước

iya bgt inii parahh lprnyaa cpt knyg begah ya jg brasa kyk maag gt prtnya

coba deh bun makannya sebelum laper bgt jdi kalau udh sedikit laper langsung makan biar gak mual muntah

4y trước

ttp sm bun:( yg parah lmesnyaa ga ktulungan jg