bunda apa bloh kita minum air kelapa muda usia kandungan sya 3bln lebih

tolong dibantu dijwb iya bunda

13 Các câu trả lời

kl saya dr usia kandungan 2 bulan ud minum air kelapa bun krna mual parah dan gx bs minum air putih. sblmnya ud konsul ke dokter gx da masalah. tp tetep gx tiap hari saya minum, paling seringnya seminggu-2minggu sekali.

Kl sy dl d larang bun hamil muda mnum air kelapa sering2 gk tw knp ktnya nanti keruh jd nti d atas 6bln.. Mungkin kl mw sewajar nya aj dlu x yaa😊

oh jdi tdk bloh iya bun klu msh hamil 3 bln minun air kelapa muda

Usia hamil brp pun boleh . tp lebih baiknya nnt sudah msuk TM3

Dokter saya sih sranin pas udh msuk TM3 minum air kelapa bund

bagusnyasih bun ya kalo sudah memasuki trimester 3😊

ok bunda makasih iya bunda udh bantu jwb

Akupun tm1 dulu minum juga.. 🤔

ok bunda makasih udh bntu dijwb

ok makasih bun udh bantu jwb