bun aku hpl tnggl 28 januari,,tapi ko blum lahiran jg ya,,apa masalh ya bun

tolong di komen ya bun

10 Các câu trả lời

aku hpl 28 jan alhamdulillah kemarin jam 22.30 lounching bund, alhamdulillah lahiran normal jg tp ya obras bund hehe karna waktu mengejan sy kehabisan tenaga alhasil si dedek telat menangis dan sampai sekarang masih dlm ingkubator mohon doanya ya bund biar kita bisa pulang dari RS bareng

saya hpl tgl 27 Januari sampe sekarang juga blm lahiran bund, kata dokter masih aman semua dan disuruh balik kontrol tgl 5 feb padahal ini udah ngerasain pegel punggung sakit vagina sama kenceng2

8mo trước

alhamdulillah, semoga di lancarin buat kita semua ya bun

sama mam aku juga belum smoga cecepat nya minta doanya udah sering ngerasain kontraksi palsu smoga kali ini kontraksi nya beneran

aku jg Bund hpl 28 ini LG proses induksi Krn td USG ketuban tgl sedikit bund saling doakan ya bund smua lncr

8mo trước

semoga lancar bun 🥰

sama bun saya juga. kmrn sdh periksa katanya aman semua dan dsrh balik lg di tgl 2/3 feb klo belum lahiran.

8mo trước

aku HPL 24jan dan dsruh kontrol ulang tanggal 2 feb. bismillah yaa bun apapun cara melahirkan nya semoga sehat selamat untuk kita dan calon anak kita. Aamiin

hpl sama Bun tp saya dah lahiran 13 Januari..sering jalan pagi sore Bun aktifitas seperti biasa

Pancing aja ka makan kurma biar kontraksi ,aku kemaren keg gitu hhehe

8mo trước

selamat ya bun, sehat debay dan ibunya. doain sy ya bun semoga bs segera menyusul

Biasanya nunggu 1/2hari lagi bun maksimal, klau masih blum periksa ya bun

aku mkn nanas lgsg kontraksi bukaan 1 makan lg lgsg bukaan 5

Coba cek ke dokter aja bund