Kehamilan

Tolong di jawb. Saya telat mens dri bulan juni dan di nytkn hamil. Namun di usia 4 bulan janin tidak berkmbng dan hrus di kuret setelah kerumah skit saya di ksh waktu selama 2 minggu. Setlah 2 mnggu dan usia kehamilan mnginjk 5 buln saya kira mau di kuret. Tp ternyta janin saya berkembang bergerak dan djj ny pun ad. Namun usia ny beda bukan 5 bulan melainkan 3 bulan. Mohon pencerahan ny apkh kehamilan saya normal. Saya bnr2 bngung. Setelh di blg hmil bo saya nangis gk brhnti dan setlh melht janin saya hidup kmbali saya merasa senng namun saya bnr2 bgung knp usia ny msh 3 bulan

10 Các câu trả lời

Cuma salah perhitungan aja itu bun

5y trước

Gk bun seblm seblm ny saya usg dan hasil usg ny kosong gk ad janin bun hanya kantong kehamilan ny 18 mnggu