Anak GTM. Solusinya ?

Tolong bunda2 yang tau cara mengatasi GTm pada bayi, bantu saya. Krna anak saya awal MPASI usia 6 bulan sampai usia 8 bulan sekarang masih GTM. 🥺 #bayiGTM #solusianakGTM

5 Các câu trả lời

anak saya makan sambil lihat YouTube atau sambil diajak jalan2, atau joget2 bikin dia ketawa jd bisa disuapin mulutnya... gtm sih memang selalu tapi telaten aja bun nyuapinnya... oh iya sebelum makan kira2 1-2 jam jangan dikasih susu sih, terus usahakan menunya ganti2 bund tiap hari 🤗

2y trước

Trimakasih banyak bunda 🥰

kalau saya sih gampang nya bun dr dia bgun tidur jarkin sejam atau lebih ga bole di ksh apa2 dlu bun kecuali air putih, alhamdulilah anak saya no drama2 dr 6-skrg 9 bln bun, anak saya jg minus cemilan jd saya utamakan makan harus yg wajib dlu bu

2y trước

Boleh dicoba ni bun. Semoga gk gtm lagi. Trimakasih bunda 🥰

semangat ya bun, anak gtm memang kadang bikin pusing coba koreksi tekstur dan rasa bun, atau makan bareng atau coba disuapin pake tangan coba browsinh IG dr Tan Shot Yen

2y trước

Baikk bunda trimakasih. Akan saya coba sarannya 🤗🥰

kita sama bun wkwkw cuma anak klo makan harus di bikin happy dinajak main ketawa gt baru mau makan

2y trước

Wahhh, gitu yaa. Ank sya kalau udah jam makan tau bgt pasti drama nya mulai 😂 Trimakasih bunda 🥰

rasa. feeding rules. kasih finger food. ajak makan bersama

2y trước

Wahhh.. terima kasihh bunda 🤗