Bagaimana cara nya agar buah beet/biit enak di konsumsi nya ?

Tolong bund ,hb saya rendah 10,2 tapi pas coba buah bit ngga bisa nelen ngga suka sama bau juga rasanya🤧saya mengkonsumsinya dimakan langsung gtu bund. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

dijus bund , kalo sy dulu dicampur jus apel. jus buah bitnya dulu, nanti diperas dari ampasnya, lalu baru jus buah apelnya, nanti dicampur kalo mau dikonsumsi, ditambahin madu 1sdm

6mo trước

terimakasib bunda