Sudah 3 hari ini migrain gak berenti soalnya takut minum sembarang obat.. kehamilan 4 bulan

Tolong bun ini harus diapain ya 😭😭 Perama kali merasakan migrain sampai mata, pipi bahkan gusi sakit semua seperti sakit gigi, mulut gak bisa kebuka lebar krn sakit. Tapi cuma bagian kiri aja😭#pleasehelp

16 Các câu trả lời

iya bund ,kloe saya ditrimester pertama sering kram perut dan ditrimester 2 sering migrain

ke dokter aja Bun,jgn sembarangan mnum obt,soalnya kondisi bumil kan beda2

bund coba mnum paracetamol 500 mg, itu aman buat bumil

Minum sanmol bun, jgn ditahan klo udah pusing banget

Konsul dokter atau halodoc aja bund

yaaa harus berobat