Sudah 3 hari ini migrain gak berenti soalnya takut minum sembarang obat.. kehamilan 4 bulan

Tolong bun ini harus diapain ya 😭😭 Perama kali merasakan migrain sampai mata, pipi bahkan gusi sakit semua seperti sakit gigi, mulut gak bisa kebuka lebar krn sakit. Tapi cuma bagian kiri aja😭#pleasehelp

16 Các câu trả lời

kalau saya dri seblm hamil kalo kepal dah pusing nyutnyutan saya muntahin isi perut ga lama kepala ga sakit lagi pas hamil masuk TM2 Kepala suka sakit migrain gitu saya coba muntahin lagi isi perut.. ga lama kepala ga sakit lagi 😁 kalo itu pengalaman saya ya bun

2y trước

Gimna caranya tuh bun. Saya tipe yang takut muntah krn parah muntahnya bisa keluar lewat hidung dan gakan berhenti sampai semuanya keluar😭

pas saya pusing dan berlanjut beberapa hari sampe sakit gigi saya ke klinik bidan dan dikasih paracetamol dengan anjuran diminum kalo bener2 sakit banget. atau bunda bisa konsultasikan ke dokter kalo sakitnya mengganggu

ke dokter aja biar gak sembarangan minum obat. kalau ke dokter umum bilang aja lagi hamil, kasian janinnya juga bund kalau bunda jadi stress sendiri sakit gak sembuh sembuh mending konsul ke dokter

nyerinya bunda minum paracetamol, ingat diminum apabila terasa nyeri saja. tidak boleh terlalu sering, jika nyeri berlanjut silahlan konsultasikan ke dokter bunda ...

minum paracetamol gpp kok bun, tp cr yg tanpa caffeine. maksimal 500mg. sy disuru mnum paracetamol 250mg sm dokter sy saat migrain, mnum air putih hangat yg banyak sm bed rest.

2y trước

Iya bun ini rutin minum air hangat alhamdulillah mendingan

saya jga sama bund. terus saya ke bidan dan di kasih zat besi dan tambah darah, alhamdulillahnya 1 minggu inu sdh tdk migrain lagi

saya selama hamil tiap hari pusing bun. minta pijit suami kepala di pijit ringan aja wkwk. mau minum obat malah takut kalo tiap hari

pakai frescare , di pijat pelan2 kepalanya Bun sy juga Minggu lalu HBS ngalamin ini mmg g nyaman sakit nya smpai tembus blkang

sama bun , saya juga ngerasain sampe kerja gak fokus ,,, keleyengan sampe ke mata² saya minum obat panadol biru

Saya kmren gitu juga bun dikasih obat penambah darah sama dokter, Allhamdulillah enakan banget