Cara mengobati mata merah/belek pada bayi umur 4bln

Tolong bun info ynag manjur buat ngobatin mata merah berair dan keluar belek untuk bayi umur 4bln terimakasih 🙏

4 Các câu trả lời

Kalau menurut tradisi di tempat saya, paling aman pakai air susu ibu yg ditetesin ke mata bun. Insyaallah sembuh saya pernah coba dan dulu kecil saya juga obatnya itu☺️

Bawa ke spesialis mata bund.. Kasihan udh 4 bln.. Karna beda penyebab beda obat, jd gk bsa disamaratakan..

kalau anak saya tak kasih salep mata bun, bisa pakai tetes mata yang genoint.

kalau salep yg apa bun?

2y trước

erlamycetin bun