Tolong bun.. Bayi saya umur 1.5 bulan rewel gelisah saat tidur dan minum susu

Tolong bun bantu.saya sudah stress . Saya ibu baru.. Anak saya sudha 3 hr tidak tidur slu gelisah kagetan rewel dan tiap minum susu kdg suka berontak2 dan ngis tp dot nya masi digigit mau minum.. Sayabingung sekali #seriusnanya #bantusharing apakah normal bun?

7 Các câu trả lời

sama banget kaya bayi ku usia 1,5 bulan ini rewel banget siang malem nangis kejer,,apalagi kalo udah ngantuk atau ke ganggu pas tidur pasti nangis kejer sampe gak ada suara,,udah beli gently,,cessa,,udah di pijit sampe ke DSA bahkan cek lab USG, Rontgen ke RS semua normal Alhamdulillah tapi tetep aja rewel,, subhanallah banget menguras kesabaran sekali siang malam jadi sering meriang aku nya karena kurang tidur soalnya pengen nya di gendong terus😥😥peluk jauh bunda

11mo trước

mungkin hanya perasaan aku aja kli ya bund🤭🤭ibu pun perlu waras bund bagaimana cara nya masing2 punya hobi ya,,, aku berdenyut bund karena kalo gak salah ubun2 berdenyut ada fungsinya,,coba cari aja di google bund atau tanya ke SDA online suka ada yg bales ko bund

Mungkin lagi growth spurt bun, atau bisa jadi kolik. Coba minta tolong suaminya bun buat tenangin babynya karna kalo kolik digendong sama bunda dia akan nyium bau asi yg buat babynya jadi rewel mau nen padahal lambungnya sudah penuh. Kalau growth spurt ya banyak2in sabar aja bun karna itu lagi fase lonjakan pertumbuhannya tapi cuma beberapa hari aja kok. Oh satu lagi bun, coba bunda cari music lullaby atau music for baby di youtube banyak, kasih denger ke babynya sambil ditenangin

sama bund. babyku 1,5m juga. siang malem rewel. kalo siang bisa tidur agak lama, tapi seringnya sih pendek". kalo malem akhir" ini minta digendong sama minum terus. pokonya biasanya anteng jam 2 pagi, baru bisa ditaruh. udah kaya zombie inii muka😣

11mo trước

saya agak tenang stlh baca komen bunda2 .. saya pikir anak saya sendiri yg gitu... anak saya ga tidur2.. tidur paling 30 menit trus bgun.. tidur lg .. gitu trus smp pagi malam subuh

Lagi growth spurt kayanya. Atau gak ya kolik. Anak aku juga gitu kak biasanya dari jam 2-5 subuh tapi alhamdulillah sekarang udah anteng. Digendong aja di tenangin sampe bener bener tenang biasanya suka langsung tidur

11mo trước

anak sy mau tidur ngisss kejer pdhal bru minum susu tiba2 ngis

Tidak Coba rutin pijat anti kembung bu, sy tiap abis mandi sll pijet anti kembung. Abis minum sll disendawakan Gelisah bisa krn kembung, ga nyaman, kolik jg bisa.

11mo trước

saya ud pijat ILU .. udajuga kasi cream gently yg wangi itu. masi jg.. semua minyak2 n cream sy beli buat perut kembung tpi masi rewel.. sysmp stress uhuhi

coba pijat ILU bun terus kakinya di goes" gitu. biar gk ribet baca coba deh liat tutornya di youtube atau instagram. anakku lngsung anteng klo di gituin

11mo trước

ud bun di pijit ilu ..gerak gowes2 sepeds trus tummy time.. nasi rewel bun

masa growth spurt bun. biasanya maunya digendong aja sampe tenang atau sampe tidur. Memang harus sabar kalo waktu growth . Semangatt ya bun🤗

11mo trước

brp lma ya masa grow sputh