Toddler blues

Tolong bun aku stress bngt ngadepin anak yg susahe poll makan skrg usianya hampir 15bln bb cm 8,1 yg awalnya dr januari 8,5 . Makan cm 3 suap abistu dilepeh gitu trs smnjak tumgi usia setaun, sblm setaun jg sama . Drama makan susah emg dari awal mpasi bun, stress bukan main, udh coba vitamin nihil, feeding rules g mempan yng ada malah jd puasa . Anak jg superaktif. Yaallah gimana bun aku dibikin nangis hampir tiap hari, aku sampe reflek cubit anak kalo susah makan. hubungan sm suami (ldr) Toxic ortu jg toxic bun yg buat aku jd gampang emosi . Gimana bun spy aku bisa sabar anak jg mau makan😭😭

20 Các câu trả lời

Kak kamu yg paling ngerti anak kamu… konsul dg bidan saat posyandu, minta rujukan dari faskes bpjs ke dsa… kalau segala cara yg kmu blg sudah dicoba semua pasti ada yg salah.. biar dicari tau ka. Kita ga bisa menduga” rntah kurang zat besi vit d, masalah oromotor textur rasa maknan dll. Semoga Allah kasih rezeki lebih untuk ke dsa ya