Bunda2 mau tanya apa disini ada yg pernah ngalamin hamil 6w keputihan keluar nya berwarna hitam gitu

Tolong bantu ya bun saya jadi ovt

5 Các câu trả lời

aku malah kek gini wrnanya kmrn sih coklat tua trus skrng sprti itu sempet wory tp pas usg semua baik" sj alhamdulilah tp ya itu kek berasa pasrah gitu fleknya bandel mana 2 tmpt tetep gk diresepin penguat lg

1y trước

terus gimana bun? Alhamdulillah kalo udh usg ga kenapa kenapa mah

coba tanya ke bidannya bun btw, bunda yg hpl november gabung ke grup WA yu biar bisa saling sharing https://chat.whatsapp.com/F0pT3yY8AWQGreiB0nkPHp

Kalo warna hitam sepertinya sudah bukan keputihan bun, kemungkinan flek Segera diperiksakan saja bun. Sehat-sehat yah bunda🥰

1y trước

alhamdulillah.. semoga seterusnya gk ada flek lagi yah bunda. disehatkan ibu dan calon bayinya sampai lahiran nanti.. aamiin

mungkin flek bun, segera periksa kedokter yaa

jangan dibiarin ya bun