ada yang pernah ngalamain bb anak naik dikit di bulan ke 5 ?

tolong bantu pengalamannya mom lagi bingung lihat bb anak naik cuma 1-2 ons aja ..

14 Các câu trả lời

Sama bund, padahal bulan kemarin nya naik 600gr, bulan ini cuma 100gr😭😭

2y trước

sama bun bulan lalu naik 600ons, trus bulan ini 2ons aja 😭

aku dari usia 4 ke 5 bulan bb cuma naik 200gr, tp tb nya naik juga.

2y trước

sama bgt bund. anakku juga sekarang jalan 6 bulan. kemarin posyandu cuma naik 2ons. TB juga naik. pngin konsultasi sebenarnya bund. tapi katanya gkpp

3-4 bulan naik 100gr 🥲🥲🥲 4-5 bulan naik 600gr🥲🥲

2y trước

anakku yang 2-3 bulan kmren nda naik bun, terus 3-4 naik 600ons, lah skrng 4-5 cuma naik 2ons. .. kadang kefikiran banget bun

y Allah ea knpa y...apa Krn udah aktif anakny...