Kartu BPJS KIS

Tolong bantu jawab yang tau Ini kartu BPJS SAYa masih aktif kah apa tidak bund

Kartu BPJS KIS
5 Các câu trả lời

Halo Bunda, kartu Bpjs Kesehatan aktif ya, ini Bunda sebagai Peserta JKN Bpjs Kesehatan yang di tanggung Pemerintah atau PBI APBN ( Penerima Bantuan Iuran ) Nasional, untuk kelas rawat di kelas 3 bun. Silahkan bisa dipakai berobat atau periksa kehamilan sesuai dengan Faskes Pertama yang tertera di kartu. Jika suatu hari Bunda rawat inap di RS, Bunda mendapatkan kelas rawat Inap di kelas 3 dan tidak bisa naik kelas ya, karena Bunda sebagai Peserta PBI APBN.

3y trước

iya bund. terima kasih

maaf bun izin nanya mau cek seperti itu gimana cara nya bun🤗

2y trước

iyya bund udah bisa😊

klw boleh tau pakai aplikasi apa bund yah?

aktif bun itu ada centang hijau nya

up