Mau nnya... Tespek positif tapi pas usg masih penebalan dinding rahim?? Itu knp ya?? Tolong sharing

Tolong bantu jawab ya bund..

7 Các câu trả lời

aku kk, aku gk tau aku hmil pas kontrol emng mau promil kta dokterny aku penebalan dinding rahim ktany aku mau haid atau hmil tpi aku bilang aku udah tespek berp hri yg llu negatif. pas seminggu aku beraniin tespek ternyta aku positif kk, mau usg seminggu lgi udh ad kntong jninny

iya memang seperti itu bund klo usg awal" pas tau tespek positif biasanya baru penebalan dinding rahim/kantong kehamilan aja, nanti usg lg pas 8weeks ke atas, biasanya udh ada bakal janin sama DJJ nya

9mo trước

udah di TP blm ka

Karna memang masih trlalu dini.. mungkin jg janinnya masih sangat kecil.. Yg penting jgn kecapean bun.. biar ga ngeflek.. Hamil muda masih rentan

9mo trước

Maaf bantu jawab bun, bisa jadi kalau flek ada yang gak normal. Karena kehamilan normal biasanya tidak disertai flek. Apalagi kalau fleknya udah sampai darah dan jumlahnya banyak. Bisa karena kecapean, posisi plasenta di bawah, miom atau yang lain. Kalau flek sebaiknya langsung periksa ke spog bun. Nanti di kasih obat penguat sama biasanya di suruh bedrest.

ouh gitu..awalnya udah kepikiran bund takut knp2... terimaksih bund udah kasih jawaban..

USG lagi diatas 8week mom biar dilihat ada calon janinnya berkembang atau tidak

9mo trước

iya ka..di suruh balik lagi bulan depan

aku juga gtu kaa, smngatt yaa yakin janin berkembang dengan baik

9mo trước

aamiin kaa

ouh iya ka..aku di suruh usg lagi bulan depannya ka..