Ada yang tau nggk mom hasil nya apa, soal nya tadi habis tes urin. Belum di kasih tau sama dr nya.

Tolong bantu jawab

Ada yang tau nggk mom hasil nya apa, soal nya tadi habis tes urin. Belum di kasih tau sama dr nya.
1 Trả lời

simplenya tinggal bandingin aja hasil bunda sm nilai rujukan. misal kaya leukosit hrsnya negatif, punya bunda hasilnya negatif, brrti oke. kl semuaaa sesuai sm nilai rujukan, yaudah brrti ga ada masalah apa2, semua aman. atau lbh jelas lg nunggu aja jadwal kontrol sm dokter nnti biar dibacain&dijelasin hasilnya