Mata Bintitan

Tolong bantu dijawab ya bun,,, Yang pernah mengalami mata Bintitan, kira-kira obat yang aman untuk mata Bintitan saat hamil apa ya? Mata saya udah berbulan-bulan Bintitan, tapi selama 2 hari ini bengkaknya parah, sampe ke pipi juga ikut bengkak. Pengen periksa ke dokter tapi ekonomi tidak memungkinkan. Terima kasih sebelumnya...

2 Các câu trả lời

cb priksa k.puskesmas aj bun , nnty jd d.kasih obat biar smbuh bintitannya soalnya udh smpe bengkak gtu bhaya bun kl pke KIS gratis g byar bun..

2y trước

oalahh , y cb aj k.puskesmas bun biasanya kl ga pnya kis jg byarnya ga trllu mhal bun..