Mata Bintitan

Tolong bantu dijawab ya bun,,, Yang pernah mengalami mata Bintitan, kira-kira obat yang aman untuk mata Bintitan saat hamil apa ya? Mata saya udah berbulan-bulan Bintitan, tapi selama 2 hari ini bengkaknya parah, sampe ke pipi juga ikut bengkak. Pengen periksa ke dokter tapi ekonomi tidak memungkinkan. Terima kasih sebelumnya...

2 Các câu trả lời

maaf bunda mungkin ini agak jorok si,,kalo saya mata bintitan saya pakai air kencing pagi hari,lalu air itu di siram ke mata yg bintitan,,dan ada pula cara lainnya yaitu pake tahi Iding bunda😁,, maaf ya bund agak jorok

2y trước

O iya bun, pernah dengar juga sih cara pengobatan gitu. Cuma saya lupa, makasih ya....

cb priksa k.puskesmas aj bun , nnty jd d.kasih obat biar smbuh bintitannya soalnya udh smpe bengkak gtu bhaya bun kl pke KIS gratis g byar bun..

2y trước

oalahh , y cb aj k.puskesmas bun biasanya kl ga pnya kis jg byarnya ga trllu mhal bun..