program hamil

Tolong bagi tips bunda, agar cepat memiliki bayi

5 Các câu trả lời

Usaha dan berdoa bunda,saya dlu periksa promil diusg sama dokter spog katanya bagus trus diksh vitamin* tpi belum ada hasil trus saya promil mandiri juga belum ada hasil lalu kedokter spog tapi beda dokter sma yg pertama juga belum ada hasil malah jodohnya sama jamu racikan kakak ipar yg diminum suami alhamdulillah isi

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2zWLAgh Trimakasih. 🙏🏻😇

Ikut nyimak ya bunnn🙏🙏

Sharing lewat wa yuk Bun 089615297442

Ikut nyimak ya bun