cara mengatasi varises pada vagina ibu hamil

tolong shere pengalaman dong. gmna y cara mengatasi varises pada vagina di saat ibu hamil?

2 Các câu trả lời

Aku kena juga bund.. sampai harus sc karna varisesnya gede di jalan lahir. Tapi nanti varisesnya akan kempes sendiri kalo kita udah lahiran. Kalo udah kena varises sih ngga akan hilang selama kehamilan kecuali udah lahiran... Silakan konsul ke dokter lagi bund...

1y trước

bun, varisesnya gimana bentuknya ? aku ngrasa klitoris ku makin menonjol keluar, trus bibir vagina kek ada garis² putih gitu, buat jalan perih

varises itu apa bun