Varises vagina pada ibu hamil

Bun apakah disini ada yg terkena varises vagina pada ibu hamil,...?? Kalau ada yg terkena varises vagina pada ibu hamil mohon info nya lah bun,bunda bisa melahirkan normal ap harus tetap caesar...???

2 Các câu trả lời

sy td cek bidan ternyata ada varises divagina sy..sdngkan sy dh pembukaan 2 ...apa masih bisa normal???bahaya tidak kalau pembuluh ya pecah?

saya ada varises di vagina bun, alhamdulilah bisa normal

4y trước

saya waktu lahiran sekalian dibuangin varisesnya sama SpOG bun.

Alhamdulillah