obat batuk

Tolong dong info nya obat batuk untuk ibu hamil , sy udh beli obat batuk khusus ibu hamil di apotek tapi tetap saja batuk , sedangkan katanya batuk2 itu bahaya pda ibu hamil ..

21 Các câu trả lời

coba liat gambranya obat batuk silex bun, soalnya aku sekarang lagi batuk udah 4 hari 🥹

Sma bun aku jga lg ngalamin batuk ,kmrn berobat kepukesmas diksh obat batuknya tablet

Kmren prnh batuk, dokter cuma kasih OBH bun

5y trước

Minum obh pas usia kehamilan brp bun?

saya minum silex Bun Alhamdulillah batukx sembuh...

saya dri bidan d kasih ikadril bun.alhmdulilah langsung reda

dr spog ku saranin silex

4y trước

itu silek bisa gak buat kehamiln 5 minggu bun

obatnya apa ya

dibantu mnum lemon pake madu bun

5y trước

Ok terima kasih infonya

ambroxol bun,

wkt kmrn saya minum obh bun

5y trước

Bun minum obh saat usia kehamilan brp?