obat batuk

Tolong dong info nya obat batuk untuk ibu hamil , sy udh beli obat batuk khusus ibu hamil di apotek tapi tetap saja batuk , sedangkan katanya batuk2 itu bahaya pda ibu hamil ..

21 Các câu trả lời

Aku juga batuk2 mulu bun.. penyebabnya karena mual jd saya batuk mulu.. ngaruh ke bentuk kantong baby nya bun. Kantong baby saya sering gak bulet karena kontraksi batuk2 terus. Saya sampe sering berasa bersalah. Habis mual banget ga bisa tahan. 😭

4y trước

waktu melahirkan kondisi baby baik bun?

Minum obat silex bun.. Ampuh n aman buat bumil,, kmarin saya batuk berdahak slma 2minggu,,di sruh nebus obat di apotek.. Alhamdulillah 2xminum ajj bun,,

4y trước

waktu bunda batuk.. pada saat lahiran baby nya sehat bun?

Saya jg diresepin silex ga mempan bun. Akhirnya mnum air anget dikasi tetesan jeruk nipis diminum 2x sehari alhamdulillah ilang batuknya

4y trước

Lemon boleh bun kalo perutnya ga ada maag. Takutnya asam jadi mual. Teman saya ada yg mnum air lemon hangat tiap flu

Saya jg batuk" dr prtma khamilan bun,udh d obat pake apa ajjh ttep ajjh gk smbuh smpe skrng hmil 7 bln,mungkin udh bawaan,yg penting bawa olhraga ajjh tiap pagi sma banyakin minum air anget bun

5y trước

Selama 7 bulan batuk trus bun??? Trus tidurnya keganggu ga?

Saya batuk parah mau 2 minggu, dikasi resepin obat ini sembuh. Alhamdulillah

3y trước

logonya obat keras ituuu... harus di bawah pengawasan dokter

sering sering minum air jeruk nipis anget bund, saya juga ngalamin batuk sampai ngk bisa tidur tiap mlm, apalagi tengorokan sakit minta ampun kalo malam, bisa dicoba bund, insyaAllah sembuh 😊🙏

coba bunda tonton video yg ini untuk obat batuk herbal yg aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui https://youtu.be/EU-yGT17muE semoga cepat sembuh ya

Aku dapet silex dari dokterku...

5y trước

Uk berpa bun

Bisa di coba bun

2y trước

sehari minum berpa kali ya bund?

Sy juga batuk..sm dokter d srh mnm Silex 3x2sdt

4y trước

berarti sama bund kt, batuk pada usia kandungan 4bulan,