bayi sungsang

Tolong di jawab bund?? Aku skrg hamil 30week, caranya biar krpala bayi turun k bawah gimana ya bund? Kalo kata dokterku suruh nungging durasi 15mnt 2x sehari, kali kata bidan gak usah lama" 5mnt tp 5 s/d 10x sehari.

16 Các câu trả lời

Yg sabar aja bun, sambil ambil posisi knee chest (posisi nungging) sambil diajak ngobrol dedeknya Bilang “dek.. bantuin mama yaa dedek turun ke panggul” InshaAllah bun .. si dedek pinter kok Saya juga kemarin gitu bun, 28w posisi masih sunsang, ini skr di 30w alhamdulillah si dedek udah mau turun .. Ga mesti langsung 10 - 15 menit bun, berat .. awal2 5 menit aja dulu tp ulangi terus sampai kurang lebih 8x sehari Semangat bun .. pokoknya diusahakan dulu

5y trước

Terima kasih bunda😍

Sujud ala bumil bund... Sujud spt waktu sholat cuman dadanya nempel ke lantai (kalo aq di kasur bund biar empuk g sakit) untuk durasi bagusnya 15 menit tp sebentar2 jg gpp bund... Min 5 menit ckup asal sering aja...

Aq di hamil 6 bln suruh nungging . Trus pas di 7bln ehh malah udah muter ke bawah bun ..

5y trước

Sya dri 7bln smpek 9bln dedek nya udah anteng posisi di bawah .. Tinggal banyak kin jongkok berdiri biar masuk panggul bun . Di telatenin lg bun .. Dedeknya jg di ajak ngomong

Sering jalan2 pagi abis subuh, gak usah jauh2 sekuatnya aja. Terus sujudnya lamain

q usia kandungan 23 w sama dokter disarankan sujud /nungging 3menit 8x Sehari

byk jongkok n wkt sholat sujud rukuk dilamain bund ..ktanya sih gt

nungging sama sering jalan pagi bun kalo saya

Sm dg akku bun, 30w tp bayi sek sungsang

Nungging jongkok sma sring jln kaki bun

Ikutin apa kata dokter bund