Tips toilet training dong, anak ak 2,5 th blm mau blg klo mo pipis dan pup, klo sdh pun dy g blg

Toilet training

2 Các câu trả lời

toilet training itu klo ank nya udh siap,klo dr ank blm siap susah bun,,

2y trước

ank sudah bicara klo sesuatu terjadi,contoh pipis di ruang tamu ,nah klo anak yg udh siap bakal kasih tau aku pipis disitu,, trus ga betah juga pake diapers,, rajin ngajak anak pipis nd pupup di toilet,, dr pengalaman aku anak pertama yg 2,5th sebenarnya udh siap toilet training tp krna lg hamil jd nya ku tunda meskipun pd akhirnya anak ku lepas pempers nd celana sendiri ke toilet krna kata anak ku,anu nya gatel gatel jd ngacir sendiri,,