22 minggu usia kehamilan menginjak 23 minggu kepala bayi masih diatas belum keposisi bawah

Tnya dong bun apakah disini ada yg sama sprtiku hamil udah mau 6 bln tpi kepala bayi msih diatas dan kata dokter harus sering2 nungging biar kepala debay nya bisa diposisi bawah dan gak sungsang/melintang#seriusnanya #ingintahu #bantusharing

1 Trả lời

Wajar bun..usia sgtu masih muter2 , kalo masuk 30w keatas baru mulai sering2 sujud dg posisi knee chest,jalan2 tiap pagi,atau bisa dg rutin senam hamil