Tidur miring kanan

Tm 3 boleh gak ya tidur miring kanan , soal kalo miring kiri ulu hati serasa ketekan, dan miring kanan lebih nyaman ...kiranya boleh gak ya bun ..

11 Các câu trả lời

saya sudah 7 bulan 3 minggu, tidurnya se nyaman saya aja, miring kiri, kanan, terlentang, yg penting terlentangnya tidak lama, kalau miring kiri kanan trus, pegel, dokter juga bilang gpp, se nyaman tubuh saya aja,

8mo trước

oke siap bunda.. asal gak trlalu lama y

ak tidurny lebih sering kanan. mau terlentang udh g bs , udh berat bgt peruttt . klo kekiri engap . kdg tidur miring terus bangun2 kaya kesemutan sebelah 🤣🤣 nikmat sekali JD bumilll

8mo trước

iya bunn, sabarrin dulu yakan . bentar lagi louncg dedenyaa , semangattt 😻

sy prnh tny sm dokter katanya senyamannya aj bun. mau kanan ap kiri. sy dr TM 2 tdr lebih nyaman k kanan bun. k kiri pasti sesak

saya senyamannya kanan kiri telentang oke yg penting gak tengkurep bun.. ya gimana jangan d paksa harus selalu miring ke kiri klo kita gak nyaman

8mo trước

siap bun, terimkasih pendapatnya

aku juga gitu bund, kalau tidur nyaman ke sebelah kanan tapi aku konsultasi ke dr SpOG katanya gk papa senyamanya kita aja,

8mo trước

iya bun .. asal jangn tengkurep sma terlentang sih...

sama kok kak aku pun gtu, skrg 32 mnggu. bgian atas perut tuh keteken tdur miring kiri kanan serba salah.

8mo trước

ya bun , ulu hati serasa kebas

tidur kanan kiri gapapa bun senyamannya aja.. asal jgn terlentang sama tengkurep aja 😁

8mo trước

saya kalau miring kanan lama2 sakit dadanya..

sama bun aku juga lebih sering miring kanan.. kalo miring kiri sering nyeri soalnya.. gak tahan

8mo trước

ya bun , tapi katanya gpp bun yg penting jngn terlentang dna tengkurep ... pdhal memng lebih nyaman terlentang..

boleh aj asal ga terlentang

boleeeh