Jantung berdebar

Tm 2 aku kok sering berdebar jantungnya ya bunda badan rasanya kayak lemes itu kurang vitamin apa..

6 Các câu trả lời

sama bun, aq jg sring berdebar.. kdng aq pakai oximeter buat cek detak jantung aq brpa hr lalu sampe 125 🥲.. dan itu posisinya aq lg baring, tp memang sih seharian sempat sapu, pel, masak jg

dievaluasi dulu. berdebar setelah apa dan setelah ngapain. kalo setelah minum vitamin, brarti ada kandungan yang gak cocok. kalo setelah beraktivitas ya wajar. langsung aja istirahat

kok sama y bun.. aku jg mmasuki tm 2 kok hampir tiap hari jantung brdebar..minum sama enggak minum tblet tmbh darah sama aja ky gitu.

Coba cek hb bun, tm2 rawan hb rendah karna diserap bayi kita. Biasanya dr resepkan obat tablrt penmbah darah

sy sering kecapekan bun, pegel2 dan sakit pinggang

aku cek lab kak kmrn trnya hipertiroid

3d trước

kayak degdeg an .. katanya ada jg yg pengaruh vitamin atau obat yg d minum kaaa