Vitamin

Tm 2 20w4d,Vitamin masih sama seperti bulan lalu? Promavit+CAL-95?

Vitamin
12 Các câu trả lời

Aku dikasih vitamam sama kalsium dr spog, tp tiap minum kalsiumnya selalu mual dan muntah. Jd cuma vitamam aja yg diminum. Itu pun kalo nggak ketiduran pas malam 😁

5y trước

Sama bun soalnya kalsium baunya agak menyegat bun

Susunya jg bun jangan kelewat. Klw aku susu + penambah darah yg dari puskesmas + asam folat dari klinik + kalsium dari klinik (itupun jarangku minum karna ga suka) 😁

5y trước

Saya tiap pagi selalu minum susu bund 😁 sebelum minum vitamin, vitamin dr dokter selalu saya minum tiap.hari demi dedek😁🤗

cal 95 sama cdr itu bagusan mana sih..dlu ipar aku hamil priksa di rs yg sama tp dapet cdr..skrg aku ngga

bunda nya sama kayak aku tiap dpt vitamin d gunting2in dlu biar gampang 🤣

Telatennya pake digunting2 gtu 😂 Kalo aku promavit sama osfit DHA Bund

Saya cuma minum promavit bun.. dapetnya cuma itu dri spog

Klo saya ada tambahan aspilets bun untuk pengencer darah

Itu minum nya di barengin ataw gimana bun ?

Sama kek saya promavit sma cal95 dri spog ku

Aku ada tambahan bun buat darah