Boleh makan durian ga

Tm 1 pengen durian boleh ga si ?? Katanya gaboleh , cuma mama ku bilang NY boleh tapi dikit . Tapi suami sama ipar blg gaboleh bingung bngt #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

saya hamil anak kedua makan durian Bun, Alhamdulillah gpp. sehat sampai lahiran, asal jgn banyak². hamil anak kedua ini saya juga makan durian, icip² aja hehehe

2y trước

ku jg tadi berani makan selai nya doang dikit tapi kok ga lama pusing ya padahal sebelum hamil makan durian banyak ga pusing dll