Jalan jalan

Tm 1 aku nyidam parah gabisa makan, orgbilng tm2 posisi hamil paling nyaman,memang si dari segi asupan masuk smua malah bawaannya laper terus tapiii untuk skedar kluar rumh hilangin penat hirup udara segar kok tiba" badan lemas dari ujung kaki,nafas jd sesak, penglihatan jdi kabur,gabisa nopang badan sendiri. Ada yg sma bgtu?? 25week#bantusharing

2 Các câu trả lời

udah pernah cek Hb? dulu pas hamil aku puyeng tiba2 lemes bumi gonjang ganjing gitu karena Hb nya drop, rendah bet.

hb aku normal bund. pusing mah nggk hnya lemesss,badan rasanya mau jatuh