Panas dada dan tenggorokan

Tm3 skrng ngerasa kaya terbakar d tenggorokan panas gtu kenapa ya bund? Terus kaya ada yg ganjal d tenggorokan pdhl aku udh minum air putih ttp aja #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

4 Các câu trả lời

kmrn waktu berobat aku jg konsul mengenai heartburn, kata bidannya usahakan makan sedikit2 tp sering, itu termasuk asam lambung soalnya bun, dan itu wajar. Usahakan jgn minum yg dingin2, jgn mkn santan, pedas2, atau yg asam2. Dan sebisa mungkin minum air jahe bun.

Namanya heartburn bund, biasa dialami kalo udah masuk ke TM3. Bisa dicari pengertiannya di google untuk ini termasuk cara mengatasinya, termasuk normal terjadi. Aku jg sering tiap malam kalo mau tidur 😊

samaa bunn dada panas kek aslam naek trusss trnggorokann kek penuhh pdhall minum bnyakk,,, aku baru masuk tm 3

5mo trước

aku 29 bunnn😔😔

coba minum air hangat bunda

5mo trước

udah bun tp ttp suka kaya gtu apalagi klo mau tdr