miring kanan

TM2 boleh ga sih bu tidur miring kanan atau telentang, soalnya enak miring kanan daripada kiri😭

18 Các câu trả lời

D anjurkan miring kiri bu Tp boleh sesekali ke kanan biar ga pegel Asal jangan telentang

Sesekali boleh kok jangan sering2 takut menyebabkan stillbirth atau janin meninggal

Lebih bagus dan disarankan miring kiri, tpi klo pegel ya yg penting nyaman aja

Lebih bagus miring ke kiri bun krn darah ke plasenta mengalir lebih lancar....

boleh tpi jgn terlalu lama. lbh baik sih miring kiri

Senyamannya aja bun tpi lebih baik miring kiri

saya juga lebih sering ke kanan🙈

ini